開発途上国の恵まれない児童への教育・育成プロジェクト

開発途上国の恵まれない児童への教育・育成プロジェクトの為、7/46フィリピンの児童養護施設と孤児院への支援活動の為、高崎理事長、内尾会員、高橋会員、角谷会員が渡比し、支援活動を行いました。

マニラでは80名上の幼児を保護しているPilar Village,Las Pinas City教会に訪問し幼児たちと教会スタッフ、ボランティアスタッフへ食事を提供し、子ども達への支援物資を届け、寄付をさせて頂きました。

又、クラークでは7歳~19歳までの22人のストリートチルドレンを保護しているBahay Bata Center - Angeles, Pampanga Philippinesを訪問し、施設の現状を視察後支援物資を届け、運営資金を援助させて頂きました。

Pilar Village,Las Pinas Cityのスタッフの皆さんと
支援先をご紹介頂いた㈱中央医療研究所嶌本理事長邸にて

子供たちにプレゼントを配る高崎理事長
子供たちに食事を配る高崎理事長